Neurologische Notfälle - Drings, Peter (Onkologische Notfälle, 1999)
Neurologische Notfallsituationen bei onkologischen Patienten sind akut lebensbedrohliche Komplikationen, die eine rasche Therapieeinleitung zur Verhinderung irreversibler neurologischer Defizite mit dauernder Beeinträchtigung der Lebensqualität erfordern.