Gynäkologische Notfälle - Drings, Peter (Onkologische Notfälle, 1999)
Eine pathologische genitale Blutung stellt eine vaginale Blutung dar: — bei prämenopausaler Patientin im Sinne einer azyklischen Blutung — bei postmenopausaler Patientin als Postmenopausenblutung.
Gesehen am 04.04.2022