Überlieferungsgemeinschaft in deutschsprachigen Handschriften: eine Netzwerkanalyse [Forschungsdaten] - Millet, Victor; Fernández Riva, Gustavo (Universität, 2022)
Sie finden hier die Abbildungen und die Forschungsdaten zum Aufsatz "Überlieferungsgemeinschaft in deutschsprachigen Handschriften: eine Netzwerkan...
Gesehen am 11.04.2022
Keywords: Forschungsdaten; Datenbank