Diagnostische Notfälle - Drings, Peter (Onkologische Notfälle, 1999)
In der zytopathologischen und histopathologischen Diagnostik gibt es Situationen, die eine spontane und telefonische Befundübermittlung an den Kliniker erfordern, um diesem die Möglichkeit sofortigen therapeutischen Intervenierens zu geben.
Gesehen am 11.04.2022