Warum klingen vertraute Wörter fremd, wenn man sie oft wiederholt?: Gute Frage - Gerwien, Johannes (Spektrum.de - die Woche, 2017)
Ein Psycholinguist erklärt die semantische Sättigung
Gesehen am 13.04.2022