Transkutane, submentale Elektrostimulationstherapie bei obstruktiver Schlafapnoe = Submental transcutaneous electrical stimulation for obstructive sleep apnea - Verse, Thomas; Schwalb, Joachim; Hörmann, Karl; Stuck, Boris; Maurer, Joachim T. (HNO, 2003)
Die Studie überprüft einGerät (SilentOne®, Fa. Imperpuls, Chemnitz) zur Therapie der obstruktiven Schlafapnoe (OSA) bezüglich seiner Sicherheit, Anwendbarkeit und Effektivität.
Gesehen am 19.04.2022