Cluster-Immuntherapie bei saisonaler allergischer Rhinitis: Erfahrungen zur Sicherheit einer Initialtherapie mit Depot-Allergoiden (Purethal) = Cluster-immunotherapy in seasonal allergic rhinitis : safety aspects of induction therapy with depot allergoids - Hansen, Inga; Hörmann, Karl; Stuck, Boris; Schneider-Gêne, Solange; Mösges, Ralph; Klimek, Ludger (Laryngo-Rhino-Otologie, 2003)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 19.04.2022