Prophylaxe und Therapie der tiefen Beinvenenthrombose mit Ximelagatran - Caspary, Ludwig; Bauersachs, R.; Brehme, S.; Creutzig, A.; Harenberg, Job; Hoffmann, U.; Landgraf, H.; Schellong, S. (Deutsche medizinische Wochenschrift, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 21.04.2022