Thrombosetherapie mit niedermolekularem Heparin - Harenberg, Job (Medizinische Klinik, 2003)
Die Therapie der tiefen Venenthrombose (TVT) gestaltetsich mit der Einführung niedermolekularer Heparine (NMH)einfacher und sicherer. Die Dosierungen von NMH werden körpergewichtsadjustiert durchgeführt, ohne dass Dosisfindungsstudien vorliegen.