Mitläufer unter sich: der Germanist Fritz Martini als Gutachter über Akteure der NS-Zeit - Albrecht, Andrea; Krumeich, Jens (Scientia poetica, 2021)
Der Artikel Mitläufer unter sich wurde am 6. Dezember 2021 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 25, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 25.04.2022