"Es gibt keine Macht, die mich zwingen würde, den Namen der Akademie auf das Titelblatt meiner Hamannausgabe zu setzen": Josef Nadlers missglückte Wahl zum Akademiemitglied und deren Folgen für die Hamann-Forschung - Reibold, Janina (Scientia poetica, 2021)
Der Artikel »es gibt keine Macht, die mich zwingen würde, den Namen der Akademie auf das Titelblatt meiner Hamannausgabe zu setzen« wurde am 6. Dezember 2021 in der Zeitschrift Scientia Poetica (Band 25, Heft 1) veröffentlicht.
Gesehen am 25.04.2022