Die frühe Debatte über die Literatursoziologie: eine Auswahlbibliografie - Albrecht, Andrea; Spoerhase, Carlos; Venzl, Tilman (Internationales Archiv für Sozialgeschichte der deutschen Literatur, 2021)
Der Artikel Die frühe Debatte über die Literatursoziologie, eine Auswahlbibliografie wurde am 20. November 2021 in der Zeitschrift Internationales Archiv für Sozialgeschichte der deutschen Literatur (Band 46, Heft 2) veröffentlicht.