Editorial - Albrecht, Andrea; Spoerhase, Carlos; Venzl, Tilman (Internationales Archiv für Sozialgeschichte der deutschen Literatur, 2021)
Der Artikel Editorial wurde am 20. November 2021 in der Zeitschrift Internationales Archiv für Sozialgeschichte der deutschen Literatur (Band 46, Heft 2) veröffentlicht.