Therapeutische Beeinflussung der Angiogenese: "from bench to bedside" - Jaeger, Tim M.; Knoll, Michael R.; Sturm, Jörg; Winkler, Markus; Post, Stefan (Deutsche medizinische Wochenschrift, 1999)
Thieme E-Books & E-Journals