Diagnostik und sofortige Therapiemaßnahmen bei Verletzungen des Thorax: eine systematische Literaturübersicht - Voggenreiter, Gregor; Eisold, Christian Sven; Sauerland, Stefan; Obertacke, Udo (Der Unfallchirurg, 2004)
Zu den einzelnen Teilaspekten des Themas erfolgten Literatursuchen in Medline und der Cochrane Library (Tabelle 1 ). Nach Durchsicht der Abstracts wurden potenziell relevante Artikel in Kopie beschafft. Ergänzt wurde die Datenbankrecherche durch …