Vergleich deutscher und türkischer Patienten mit ischämischem Schlaganfall: Risikofaktoren, Befunde bei Aufnahme, poststationäre Therapie und soziale Konsequenzen - Kayhan, C.; Daffertshofer, Michael; Mielke, Orell; Hennerici, Michael G.; Schwarz, Stefan (Der Nervenarzt, 2007)
Über Besonderheiten der türkischen Minorität in Bezug auf Schlaganfall sind bisher keine Daten verfügbar.
Online publiziert: 20. Dezember 2006
Gesehen am 29.04.2022