Alkoholassoziierte Organschäden: Befunde in der Inneren Medizin, Neurologie und Geburtshilfe/Neonatologie - Singer, Manfred V.; Teyssen, Stephan (Deutsches Ärzteblatt, 2001)
Befunde in der Inneren Medizin, Neurologie und Geburtshilfe/Neonatologie Zusammenfassung Chronischer Alkoholkonsum kann alle Lebensbereiche infiltrieren und zu zahlreichen körperlichen, seelischen und sozialen Schäden führen. Es gibt kaum ein Organ
Gesehen am 02.05.2022