Alkohol - das unterschätzte Gift - Singer, Manfred V.; Teyssen, Stephan (Spektrum der Wissenschaft, 2001)
Er trank sieben Krüge Bier. Da wurde er entspannt und heiter, er wurde glücklich und sein Gesicht strahlte. Der Zecher war Enkidu, Freund und…