Praxis der Zu- und Abschläge bei Vergütung des (vorläufigen) Insolvenzverwalters: eine softwaregestützte empirische Untersuchung - Sahrmann, Philipp (Beiträge zum Insolvenzrecht, 2022)
Auf Grundlage von im Internet veröffentlichten Bekanntmachungen der Insolvenzgerichte hat der Autor den Umgang mit Abweichungen von der Regelvergütung umfassend aufgearbeitet und dargestellt