Moderater Alkoholkonsum: Gesundheitsförderlich oder schädlich? - Singer, Manfred V.; Teyssen, Stephan (Deutsches Ärzteblatt, 2002)
Zusammenfassung Die Beziehung zwischen Alkoholkonsum und Gesamtmortalität ist in etablierten Marktwirtschaften J-förmig. Dies bedeutet, dass Abstinente und starke Trinker ein höheres Mortalitätsrisiko aufweisen als moderate Trinker. Als Erklärung für...
Gesehen am 06.05.2022