Diagnostik und Therapie des primären Schnarchens - Stuck, Boris; Maurer, Joachim T.; Verse, Thomas; Hörmann, Karl (Deutsches Ärzteblatt, 2002)
Zusammenfassung Schnarchen ist ein weit verbreitetes Phänomen, das vor allem Männer im mittleren Lebensalter betrifft. Während das primäre Schnarchen keinen gesundheitsgefährdenden Zustand darstellt, sind die Betroffenen häufig sozial beeinträchtigt...