Diagnostik und Therapie des primären Schnarchens - Stuck, Boris; Maurer, Joachim T.; Verse, Thomas; Hörmann, Karl (Deutsches Ärzteblatt, 2002)
Zusammenfassung Schnarchen ist ein weit verbreitetes Phänomen, das vor allem Männer im mittleren Lebensalter betrifft. Während das primäre Schnarchen keinen gesundheitsgefährdenden Zustand darstellt, sind die Betroffenen häufig sozial beeinträchtigt...
Gesehen am 06.05.2022
Englische Zusammenfassung auf der Frontdoor u.d.T.: Diagnosis and treatment of primary snoring