Zeitschrift für Indologie und Südasienstudien: ZIS (Helmut Buske Verlag GmbH, 2021)
Die Zeitschrift für Indologie und Südasienstudien (ZIS) ist ein Publikationsorgan für indologische und südasienwissenschaftliche Beiträge aus dem alt- und neusprachlichen Bereich. Schwerpunkt sind philologische und textwissenschaftliche Beiträge sowie Forschungen mit (kolonial-)historischer, ethnographischer und medienwissenschaftlicher Ausrichtung. Alle zur Veröffentlichung vorgesehenen Beiträge unterliegen einem anonymisierten Begutachtungsverfahren (peer review)
Gesehen am 11.07.2023
Erscheint jährlich
Keywords: Zeitschrift