Latein. Tot oder lebendig!?: Katalog zur Sonderausstellung der Stiftung Kloster Dalheim, LWL-Landesmuseum für Klosterkultur, 13. Mai 2022 bis 8. Januar 2023 - Albert, Sigrid (Kunstverlag Josef Fink, 2022)
Hinweis Stefan-George-Bibliographie: Ausstellungskatalog, Stiftung Kloster Dalheim. Lwl-Landesmuseum für Klosterkultur, 13.05.2022-08.01.2023, Lichtenau
Keywords: Petrarca, Francesco -- 1304-1374; George, Stefan -- 1868-1933; George, Stefan -- 1868-1933 -- Sonett nach Petrarka -- DE-24/stga; Ausstellungskatalog -- Stiftung Kloster Dalheim. LWL-Landesmuseum für Klosterkultur -- 13.05.2022-08.01.2023 -- Lichtenau; Geschichte; Latein