Ko-Expression von VEGF und bFGF ist assoziiert mit einer erhöhten Gefäßdichte in Kopf-Hals-Karzinomen - Riedel, Frank; Götte, Karl; Schwalb, Joachim; Bergler, Wolfgang; Hörmann, Karl (Laryngo-Rhino-Otologie, 2000)
Thieme E-Books & E-Journals