Alkoholassoziierte Organschäden: Schlusswort - Singer, Manfred V. (Deutsches Ärzteblatt, 2002)
Zu Herrn Kornhuber Die Zuschrift von Herrn Kornhuber zur Diskussion zu unserem Artikel „Alkoholassoziierte Organschäden“ ist wichtig - unter anderem deshalb, weil er auf einen der Mängel epidemiologischer Studien bezüglich der Effekte des moderaten...
Gesehen am 16.05.2022
Reaktionen auf Zuschriften von Herrn Hans Helmut Kornhuber, Herrn und Frau Jung, Herrn Herrmann und Herrn Wenderlein