Innere Medizin hoch2 - Girndt, Matthias; Michl, Patrick; Allelein, Stephanie; Aringer, Martin; Bals, Robert; Barthel, Andreas; Benzing, Thomas; Beuers, Ulrich; Dinh, Bui Bao Khanh; Kleilein, Jan (hoch2, 2023)
Du willst die Innere Medizin lernen und verstehen und trotz der Stoffvielfalt den Überblick nicht verlieren? Dann bist du hier genau richtig, denn Innere Medizin hoch2 enthält das Wissen, das Medizinstudierende brauchen: Welche internistischen Krankheitsbilder muss man zum Staatsexamen kennen? Wie kommt man zur richtigen Diagnose? Wie geht man eigentlich ein unklares Fieber richtig an? Wie klärt man Betroffene und Angehörige über die Prognose von chronischen Krankheiten auf?