Hildegard von Bingen - Schipperges, Heinrich (Beck, 1995)
Einführung in Leben, Gedankenwelt und Bedeutung der Benediktinerinnen-Äbtissin (1098-1179). (Friedrich Andrae)
Keywords: Hildegard <Bingen, Äbtissin, Heilige>