Digitalisierung der Pflege: interdisziplinäre Perspektiven auf digitale Transformationen in der pflegerischen Praxis - Rubeis, Giovanni; Hartmann, Kris Vera; Primc, Nadia (V&R unipress, 2022)
Ein interdisziplinärer Blick auf die Digitalisierung in der Pflege
Enthält 14 Beiträge
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Digitalisierung; Medizinische Ethik; Serviceroboter; AAL-Technik; Altenpflege; Krankenpflege