Unterschiedliche Richtlinien und Vorgaben - Qualifikationsanforderungen an Notärzte in den einzelnen Bundesländern - Genzwürker, Harald; Hinkelbein, Jochen; Ellinger, Klaus (Notfall & Hausarztmedizin, 2004)
Thieme E-Books & E-Journals
Gesehen am 03.06.2022