[Rezension von: M. Langebach (Hrsg.), Germanenideologie] - Schumann, Robert (Archäologische Informationen, 2021)
Rezension zu: Langebach, M. (Hrsg.) (2020). Germanenideologie. Einer völkischen Weltanschauung auf der Spur. (Schriftenreihe, 10589). Bonn: Bundeszentrale für politische Bildung. Paperback, 208 S., zahlreiche Abb. ISBN: 978-3-7425-0589-7
Keywords: Rezension; Geschichte; Ideologie; Germanen; Deutschland