Ausstattung von Notarzt-besetzten Rettungsmitteln in Baden-Württemberg - Genzwürker, Harald; Isovic, Hamdija; Finteis, Thorsten; Hinkelbein, Jochen; Denz, Christof; Gröschel, Joachim; Ellinger, Klaus (Der Anaesthesist, 2002)
Fragestellung. Im Rettungsdienstgesetz Baden-Württemberg wird eine Ausstattung der Notarzteinsatzfahrzeuge gefordert, die dem Stand der Notfallmedizin entspricht. Anhand von einzelnen Themenkomplexen wird die Umsetzung dieser Forderung ermittelt.