Römische Poesie: Texte und Interpretationen - Albrecht, Michael von (UTB für Wissenschaft Uni-Taschenbücher Klassische Philologie, 1995)
Die 1. Auflage erschien 1977 bei Stiehm in Heidelberg (ID 38/77). Neu an der vorliegenden Taschenbuchausgabe sind das Vorwort und die Bibliographie. Ansonsten gilt, was über die 1. Auflage gesagt wurde. (2 S) (LK/WOB: Lutze)