Römische Poesie: Texte und Interpretationen - Albrecht, Michael von (Francke, 1995)
Die 1. Auflage erschien 1977 bei Stiehm in Heidelberg (ID 38/77). Neu an der vorliegenden Taschenbuchausgabe sind das Vorwort und die Bibliographie. Ansonsten gilt, was über die 1. Auflage gesagt wurde. (2 S) (LK/WOB: Lutze)
Texte lat. u. dt., Interpretationen u. Einl. dt
Frühere Ausg. im Stiehm-Verl., Heidelberg
Keywords: Lehrbuch; Geschichte; Literatur; Latein