Befasste Disziplinen: Möglichkeiten und Herausforderungen interdisziplinärer Alternsforschung - Wahl, Hans-Werner; Hedtke-Becker, Astrid (Handbuch Alter und Altern, 2021)
Beispielhafte Themen und Studien interdisziplinärer Alternsforschung: Kognitive Leistungsfähigkeit, Soziale Beziehungen, Empirische Umsetzung: ausgewählte Beispiele, Interdisziplinäres Arbeiten in der Gerontologie: offene Fragen und zukünftige Herausforderungen
Literaturverzeichnis: Seite 27
Keywords: Aufsatz im Buch