Ethik im Neuen Testament - Konradt, Matthias (Grundrisse zum Neuen Testament, 2022)
Angaben zur beteiligten Person Konradt: Matthias Konradt ist Professor für Neutestamentliche Theologie an der Universität Heidelberg.
Keywords: Bible -- New Testament -- Theology; Bible; Biblische Theologie; Christliche Ethik; Bibel / Neues Testament