Kunst und Gewalt - Braun, Andreas; Steuerwald, Christian (Springer VS, 2022)
"Das Buch untersucht den bisher nur unzureichend untersuchten Zusammenhang von Kunst und Gewalt. Mit theoretischen, empirischen und methodischen Beiträgen von Gewalt- und Kunstsoziolog:Innen richtet sich das Buch nicht nur an ein soziologisches Fachpublikum, sondern zugleich auch an eine breite sowohl an Kunst als auch Gewalt interessierte Öffentlichkeit."--Back cover
Keywords: Konferenzschrift -- 2020 -- Bielefeld; Kunst; Gewalt