Conversations between India and the German-speaking world - Rangarajan, Mahesh (Orient BlackSwan, 2022)
Buchbesprechung zu "Disciplines and Movements: Conversations between India and the German-speaking World" auf Youtube: „Disciplines and Movements: Conversations between India and the German-speaking World" lautet der Titel einer Sammlung von kritischen Essays, die von Hans Harder (SAI) und Dhruv Raina (JNU) herausgegeben wurde und nun bei Orient BlackSwan erschienen ist. Ein ausführliches Gespräch über das Buch mit den beiden Herausgebern ist auf Youtube verfügbar.