Konsequenzen des Kapitalismus: der lange Weg von der Unzufriedenheit zum Widerstand - Chomsky, Noam; Waterstone, Marvin (Westend Verlag, 2022)
Intro -- Konsequenzen_des_Kapitalismus.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Gesellschaft; Kapitalismus; Chomsky, Noam; Wirtschaft; Politik