Osteoporose und koronare Herzkrankheit - zwei Seiten der gleichen Münze? - Nawroth, Peter Paul; Pirzer, Rainer L.; Fohr, Berthold; Schilling, Tobias; Ziegler, Reinhard; Bierhaus, Angelika; Kasperk, Christian (Medizinische Klinik, 2003)
Die Osteoporose und die koronare Herzkrankheit (KHK) weisen eine große Zahl von epidemiologischen, gesundheitsökonomischen, klinischen und molekularen Gemeinsamkeiten bzw. Verbindungen auf.
Gesehen am 30.06.2022