Der Landesfürst als "Rector magnificentissimus": zur Entwicklung des dynastischen Ehrenrektorats vom Spätmittelalter bis zum 20. Jahrhundert - Wolgast, Eike (Zeitschrift für die Geschichte des Oberrheins, 2022)
Mit Beispielen aus Baden und Württemberg
Keywords: Geschichte 1900-2000; Geschichte 1500-1918; 20. Jahrhundert; Neuzeit; Württemberg; Baden; Baden-Württemberg; Rektor; Landesherr