Risikoberechnungen beim X-chromosomal rezessiven Erbgang = Risk calculation in autosomal recessive inheritance - Grimm, Tiemo; Fischer, Christine (Medizinische Genetik, 2011)
Am Beispiel der Muskeldystrophie Duchenne werden Risikoberechnungen beim X-chromosomal rezessiven Erbgang mithilfe des Bayesschen Rechentableaus durchgeführt und dabei demonstriert, wie sich auch komplexe genetische Modelle berücksichtigen lassen und auf das Risiko auswirken.
Gesehen am 11.07.2022