Le virus SARS-CoV-2 utilise différentes voies d’entrée pour infecter les cellules = SARS-CoV-2 uses different entry routes to infect host cells - Koch, Jana; Uckeley, Zina Maria; Lozach, Pierre-Yves (Médecine sciences, 2022)
médecine/sciences (M/S), revue internationale dans le domaine de la recherche biologique, médicale et en santé
Gesehen am 13.07.2022