Der Taucher von Paestum: Jugend, Eros und das Meer im antiken Griechenland - Hölscher, Tonio (Klett-Cotta, 2021)
"Tonio Hölscher, einer der weltweit angesehensten Altertumsforscher, bietet eine ebenso überraschende wie fulminante Neudeutung eines der schönsten und zugleich rätselhaftesten Denkmäler der Antike. Dabei führt er uns unmittelbar in die sinnliche Lebenswelt und glanzvolle Lebenskultur der damaligen Menschen. Der wunderbare Wirklichkeitssinn der Griechen: Hier erschliesst er sich in unvergesslichen Bildern des gelebten Lebens"--Page 4 of cover
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Italy -- Antiquities; Italie - Antiquités; Italy; Italy - Paestum (Extinct city); Meer; Erotik; Jugend; Kunst; Griechenland; Geschichte; Kultur; Lebenswelt; Lebensfreude; Körper; Taucher; Wandmalerei; Grab des Tauchers