Übergang zu einer forstbasierten Bioökonomie?: Ein Vergleich von Deutschland und Finnland - Giurca, Alexandru; Kleinschmit, Daniela (Bioökonomie nachhaltig gestalten, 2020)
Der Forst- und Holzsektor ist ein wichtiger Baustein der Bioökonomie. Die nordeuropäischen Länder sehen die Ressource Wald und die starke Forstindustrie als wesentlichen Faktor für die Entwicklung einer wettbewerbsfähigen, bio-basierten Ökonomie …