Rudolf Agricola: 1444 - 1485 ; Protagonist des nordeuropäischen Humanismus, zum 550. Geburtstag - Kühlmann, Wilhelm (Lang, 1994)
Enth. eine Ausg. einer in Stuttgart aufbewahrten Hs. S. 11 - 48
Literaturverz. und Bibliogr. S. 413 - 418
Keywords: Agricola, Rudolf -- 1444-1485; Württembergische Landesbibliothek; Stuttgart; Festschrift; Aufsatzsammlung; Biografie; Agricola, Rudolf