Harte Zahlen - weiche Skills: Defekte und die Stabilität von Systemen - Fuhrmann-Koch, Marietta; Mohr, Mirjam (Ruperto Carola, 2022)
Die Bildungswissenschaftlerin Nina Jude und der Festkörperphysiker Rüdiger Klingeler sprechen über harte Fakten in weichen Forschungsfeldern, über Defekte, die die Stabilität eines Materials erhöhen, und über die Frage, welche Soft Skills und Hard Skills im Studium wirklich nötig sind und was Schulbildung in dieser Hinsicht leisten sollte.
Gesehen am 23.07.2022