Der Zukunft voraus: im Spannungsfeld von Hard- und Software - Fröning, Holger (Ruperto Carola, 2022)
Die Grenze zwischen Soft- und Hardware bestimmt auch die Grenze zwischen der Leistungssteigerung von Computern und deren Programmierbarkeit. Diesem Spannungsfeld, das derzeit eine der grundlegendsten Fragestellungen der Informatik darstellt, widmen sich Forscherinnen und Forscher am Institut für Technische Informatik der Universität Heidelberg.