Historische Graffiti: Graffitiforschung vernetzt - Lohmann, Polly (Universität Heidelberg, Institut für Klassische Archäologie und Byzantinische Archäologie, 2022)
"Neues zu alten Graffiti. Die Seite dient der Vernetzung der Graffitiforschung und der Information: Im Blog werden Projekte, Veranstaltungen und Publikationen zu historischen Graffiti vorgestellt und angekündigt."