Editorial - Eitel, Bernhard (Ruperto Carola, 2022)
Mit dem Anspruch, die Spitzenforschung an der Universität Heidelberg, ihre Forscherinnen und Forscher und die besonderen Stärken der Comprehensive University einer lokalen, nationalen und internationalen Leserschaft nahezubringen, sind wir vor zehn Jahren mit der neu konzipierten RUPERTO CAROLA gestartet. Heute liegt mit WEICH & HART die 20. Ausgabe vor Ihnen, und ich kann mit Stolz sagen, dass die Universität Heidelberg mit ihrem Forschungsmagazin Maßstäbe in der Wissenschaftskommunikation gesetzt hat. Vielfach mit nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet für die Verbindung gesellschaftlich relevanter Forschungsthemen mit herausragendem Layout, macht es einfach Freude, das Magazin aufzuschlagen und über Fächer und Disziplinen hinweg einen Einblick in die große Bandbreite der Forschung an unserer Volluniversität zu gewinnen.
Gesehen am 27.07.2022